Thé noir
TEMPS D'INFUSION : 2/3 min
DOSAGE : 3 cuillères / L
TEMPÉRATURE : 80° C
INSTANT DÉGUSTATION : Matinée → Journée
SAVEUR : Acidulée fruitée
INTENSITÉ EN BOUCHE : Niveau 3/5
TAUX DE THÉINE : Niveau 2/4
TYPE DE FEUILLE : Coupée
DOSAGE : 3 cuillères / L
TEMPÉRATURE : 80° C
INSTANT DÉGUSTATION : Matinée → Journée
SAVEUR : Acidulée fruitée
INTENSITÉ EN BOUCHE : Niveau 3/5
TAUX DE THÉINE : Niveau 2/4
TYPE DE FEUILLE : Coupée
Thé noir d‘Inde*, huiles essentielles (citron*, bergamote*, pamplemousse*, limette*) pétales de bleuet* et de souci*
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ingrédient issu du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : Thé noir d'Inde (96,2% du poids total).
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ingrédient issu du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : Thé noir d'Inde (96,2% du poids total).